■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
☆★スレ立てる程ではないが話したい...雑談スレ第317章★☆
170 名前: ちゅらさん 投稿日: 2016/10/27(木) 14:37:38 ID:EMqzQAQA [ p212037-ipngn200305yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
JNBのVISAデビット使ってるけど かなり便利だよ
ネット通販とかゲームの課金とか 審査無しで作れるし
(イオン銀行のはバックアップ機能がついてて審査あるみたい)
JNBは3万円いかなら月2回目からコンビニATM手数料がかかちゃうんで琉銀のVISAデビット作ったが
牧志に住んでるけど壺屋支店も泊支店も微妙な距離なのでまだそんなに使ってない
沖銀と開銀もだしてくれりゃいいのにな
沖銀はマックスバリュにATMあるし開銀はイオン銀行ATM無料
俺はやってないけど琉銀のネットバンキング口座作って
家の近くに琉銀のATMとコンビニがあれば琉銀最強だね
ネットバンキングやってなくてもネットでデビットの利用はネットで確認できるよ

沖銀のネットバンキングは使ってる ペイジー便利

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05