■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
☆★スレ立てる程ではないが話したい...雑談スレ第314章★☆
160 名前: ちゅらさん 投稿日: 2016/05/16(月) 11:24:57 ID:VhYKIgbw [ p151016-ipngn200302yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>156-157
本当に過剰だと思う?

たとえこの沖縄板が匿名掲示板だとしても、同じ「まちBBS」内で
他の地域板ではこんな事を書いたら一発でアウトだよ。

この件とは違うが、身内が全国ニュースになるような事件に巻き込まれ
(その人は直接的な当事者ではないが)本当に憔悴しきった状況に出くわし
沖縄板でもその事件について、地元民ならちょっと考えれば判るはずなのに
面白半分に色々と書かれまくった状況を見ているんだよ。
(2000年前半から2ちゃんやその地域版に出入りしてたからさ)

繰り返すよ。
>>156過剰反応だと思う
関係者はそういう面白半分の冷やかしでも実際に鬱レベルになる。
>>157
そんな事は無い。同じまちB地域板でもここまで書かれたらOUT

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05