You are shock 愛で空が墜ちてくる You are shock 俺の胸に墜ちてくる 熱い心鎖でつないでも今はムダだよ 邪魔するヤツは指先1つでダウンさー You are shock 愛で鼓動早くなる Yor are shock 俺の鼓動早くなる お前求めさ迷う心は熱く燃えてる 全て溶かし無惨に飛び散るはずさー 俺との愛を守る為お前は旅立ち 明日を見失った 微笑み忘た顔など見たくはないさ 愛を取り戻せ
Well come this crazy time このふざけた時代へようこそ 君は ※Tughe boy×3 どこもかしこも傷だらけ 蹲って泣いてても始まらないから(※くりかえし) 時はまさに世紀末 よどんだ街角で僕らは出会った Keep you berning 駆け抜けて この腐敗と自由と暴力の真っ只中 No boy no cry 進まなきゃ 勢いを増した向かい風の中を We still fight fight be nightes We free fight live this nightes