■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
I LOVE 名護 part 11
33 名前: ちゅらさん 投稿日: 2011/11/14(月) 11:13:23 ID:3THYuWkQ [ softbank218113253191.bbtec.net ]
>>26
長文&連投必死杉。だがやっぱりなんの反論にもなってない。
繰り返すけど、お前の信条思想は一切全く関係ない。
実名晒された側が実名晒された事をどう捉えるか、が問題。
そし晒した方は晒した行為に責任持てるのか?
を訊いてる俺は。正しいかどうか、悪いか悪くないか、ではない。
お前は論点ずらしもいいとこ。全く噛み合ってない。
お前が「実名晒しも全く問題無い。訴えられる事は一切無い。俺が保証する」
と断言するならまだ分かる(まぁ匿名掲示板ではなんの意味も役にもたたなが)。
ここまで説いてもまだわからん?
これ以上わかりやすくは書けんわ。せめてお前に中学生並の理解力つけてもらわんと。
けどまた反論と称して、的外れな俺論書いてきそう・・・ハァ

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05