■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
★★★好いホテル悪いホテル8泊目★★★
200 名前: 195 投稿日: 2009/09/14(月) 01:11:22 ID:U7l2m2MY [ KD125054061177.ppp-bb.dion.ne.jp ]
レンタカーでの移動は全く苦にならないし、
主な観光地は一通り(ヤンバルクイナ展望台からひめゆりの塔まで)
行ったので地域には拘りません。
何か、昨年よりツアーの金額が全体的に価格が上がっている
気がするのですが、あまり高いところはキツいです。

一緒に行く友人夫婦が、色々あって初めての旅行で
できればオーシャンビューに泊めてあげたく、
ムーンビーチは大体グリーンビューのツアーで
変更すると“じゃあもっといいホテルのがいいじゃん”
って金額になってしまって…

私達は最近地元の飲食店に行くのが楽しいので
(前回もホテルやタクシーで薦められなかった店で、私達2人の為に
習いに来ている子供達の演奏と唄や料理のサービスなどが有り嬉しかったです。)
ホテルの近くに飲食店が有ったらいいなぁと思いムーンビーチを
候補にしたのですが、他のホテルでもいいので
お勧めがあれば教えてください。
(長文で色々と書きすみません。)

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05