■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
〜駆け抜けた青春 SPEED〜
1 名前: 絵理子&寛子&多香子&仁絵 投稿日: 2002/07/08(月) 02:24 ID:Vwq89XoA [ osaka1642-148196.zero.ad.jp ]
1995年に沖縄から4人で上京してから
瞬く間に大ブレイクし一世を風靡したSPEED
そんなSPEEDメンバーの幼少の頃を知っている人や
目撃情報などがあったら書き込んでね。



2 名前: ちゅらさん 投稿日: 2002/07/08(月) 02:25 ID:Dq38R8uA [ tusp43.nirai.ne.jp ]
2

3 名前: 投稿日: 2002/07/08(月) 16:33 ID:LKY3p0m6 [ Curze2DS86.okn.mesh.ad.jp ]
エリコから帽子もらった!!サインももらった☆2回電話もくれたんだけど
私…家にいなかったから母がちょっと話したらしい。かわいい声だったそうな。

4 名前: ちゅらさん 投稿日: 2002/07/08(月) 16:43 ID:0h9SWFek [ sf194.nirai.ne.jp ]
絵理子の前の家は俺の家から徒歩十秒、今の家は徒歩五分。
昔からかわいくて有名だったよ。

5 名前: ちゅらさん 投稿日: 2002/07/08(月) 17:03 ID:5FOI68T6 [ p4006-ip01yosemiyo.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>4
前の家って売屋かかったんでしょ?

6 名前: ちゅらさん 投稿日: 2002/07/08(月) 18:07 ID:0h9SWFek [ sf194.nirai.ne.jp ]
>>5
前の家はすでに誰かが住んでるよ

7 名前: ちゅらさん 投稿日: 2002/07/08(月) 19:23 ID:/y/9AeNM [ tu1.nirai.ne.jp ]
昔、SPEEDがアクターズにいたころに、
MAXYでBOOMBOOMの撮影をしているのをみました。
みんな普通にかわいかったよ!!
あと、最近えりこが友達とジャスコにいた!たこ焼き食べてました!
帽子深くかぶってたよー

8 名前: 投稿日: 2002/07/08(月) 19:29 ID:M1.QOazo [ Curze3DS03.okn.mesh.ad.jp ]
>>7
声かけたんですか?

9 名前: ちゅらさん 投稿日: 2002/07/08(月) 20:23 ID:/y/9AeNM [ tu1.nirai.ne.jp ]
かけようとおもったが、ミーハーっぽくなるの嫌だったし、
友達と来てるみたいだったので、なんかじゃましたくなかったです・・・。
せっかくのやすみかなーって、

10 名前: 投稿日: 2002/07/09(火) 18:11 ID:Sp6J6TTc [ Curze2DS46.okn.mesh.ad.jp ]
>>9
えらい〜☆

11 名前: ちゅらさん 投稿日: 2002/07/09(火) 21:04 ID:Dq..lupE [ nttoska09099.ppp.infoweb.ne.jp ]
>>4
俺も近所だ

ちなみにアクターズの先輩(w、早坂好恵も近所だよ

12 名前: 投稿日: 2002/07/09(火) 21:33 ID:sn/.qYWE [ Curze2DS49.okn.mesh.ad.jp ]
オーー!!パチパチ(>∀<)

13 名前: ちゅらさん 投稿日: 2002/07/09(火) 21:34 ID:9LIGNsBY [ tusp174.nirai.ne.jp ]
ひとえ以外は全員セクフレ

14 名前: ちゅらさん 投稿日: 2002/07/09(火) 21:35 ID:sn/.qYWE [ Curze2DS49.okn.mesh.ad.jp ]
多香子は興南中学って聞いた

15 名前: ちゅらさん 投稿日: 2002/07/09(火) 22:46 ID:c0Zy/6Mw [ tu1.nirai.ne.jp ]
ひろこは小学校はくもじで、えりこが鏡原中で、ひとえが東風平で、たかこがコウナン!!
昔、SPEEDすきだったーははは、
ひろこって転校したみたいだけど、くもじからどこの小学校いってたのかな??
あと、たかこってどこの中学??こうなん?小学は?

16 名前: ちゅらさん 投稿日: 2002/07/09(火) 22:58 ID:v1BMcCEc [ 61.208.179.155 ]
タカコは豊見城にある伊良波中です。

17 名前: 投稿日: 2002/07/10(水) 20:15 ID:HQwvajPA [ Curze3DS88.okn.mesh.ad.jp ]
えっ!?興南中だよ!!

18 名前: 絵理子&寛子&多香子&仁絵 投稿日: 2002/07/11(木) 00:30 ID:fRfJiBRg [ osaka1641-148086.zero.ad.jp ]
ロムってばかりじゃ悪いから近況貼り付けとく

http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020710213505.jpg

19 名前: ちゅらさん 投稿日: 2002/07/20(土) 04:44 ID:DEXCN3EU [ eswitch02.yahoo.co.jp ]
今井絵理子ラジオ公開録音イベント
ワールドツアー2002 IN 沖縄
7/31(水)那覇市内のホールで15時スタート

http://www.tbs.co.jp/radio/eriko/

20 名前: ちゅらさん 投稿日: 2002/07/30(火) 01:50 ID:TjjpyX72 [ 63.229.160.11 ]
いま恒例の沖縄ライブで絵理子、多香子、hiroがこっちに帰ってきてるけど
見た人いるかな?

21 名前: ちゅらさん 投稿日: 2002/07/30(火) 02:30 ID:roHL.aUQ [ ud-pool16-242.voyageur.ca ]
ニュースでしか見れんかった、、、なんか警察署に挨拶に行ったって、、、

22 名前: ちゅらさん 投稿日: 2002/07/30(火) 04:28 ID:0Fh7XNv. [ 202.158.48.10 ]
ミュージックフェスタ2年連続行ってたんだがな。。。
さすがに金だしてまでは・・・ってカンジだった。

23 名前: ちゅらさん 投稿日: 2002/07/30(火) 06:53 ID:jtkDxKl. [ 210.73.78.130 ]
今井絵理子がドレッドヘアにしてたらしいね

24 名前: ちゅらさん 投稿日: 2002/07/30(火) 15:04 ID:Ei3t21BA [ 61.208.179.166 ]
ヒロコは大山小にいたよ

25 名前: 投稿日: 2002/07/30(火) 23:30 ID:Bdjm9wt. [ Curze2DS34.okn.mesh.ad.jp ]
私も初めのは行って次のはBブロックで一番前だったのに
入院してて行けなかったんですよ…。すごい悲しかった。
だけどさすがにお金出してまでは見ない…な。

26 名前: ちゅらさん 投稿日: 2002/09/05(木) 03:44 ID:cGTSK93M [ aj214.ade.ttcn.ne.jp ]
hiroとつきあってましたが何か?

27 名前: ちゅらさん 投稿日: 2002/09/05(木) 04:36 ID:2X/agIFc [ YahooBB218113208133.bbtec.net ]
↑おまえ他のスレからぱくるなよ
ふつーに考えてみ
つきあってるやつがこんなとこでカキコするか? するわけねーだろ?
ま、したとしても、そいつはまちがいなくみーはーだろ 
どーよ

28 名前: ちゅらさん 投稿日: 2002/09/06(金) 00:30 ID:aUqtH6qE [ p27089-adsao05douji-acca.osaka.ocn.ne.jp ]
直接エリコとかとしゃべったことある奴いる?

29 名前: ちゅらさん 投稿日: 2002/09/06(金) 00:32 ID:WNGMZVuQ [ tu4.nirai.ne.jp ]
内容とは全く関係ないが、なかなかいいスレタイだな

30 名前: ちゅらさん 投稿日: 2002/09/06(金) 00:35 ID:BrpCjmLM [ p0021-ip01yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
NYで仁絵ちゃんからの電話を受け継いだ。NYに遊びに行った時、友達の家に泊まってて
彼女が仁絵ちゃんと友達で、たまたま電話が来たとき私が取った。
相変わらずかわいかったよ。

31 名前: ちゅらさん 投稿日: 2002/09/06(金) 06:46 ID:GaIQq7AQ [ eo222.ade.ttcn.ne.jp ]
>>27
ネタニマジレスカコワルイ

32 名前: ちゅらさん 投稿日: 2002/12/16(月) 00:14 ID:ZS45Y5mg [ adslosk1-p182.hi-ho.ne.jp ]
age ゥンガ〜♪

33 名前: ちゅらさん 投稿日: 2002/12/16(月) 00:24 ID:hmQIVCqs [ sf194.nirai.ne.jp ]
>>28
しゃべったことあるよ

34 名前: 沖縄爆撃隊 投稿日: 2003/01/02(木) 21:26 ID:J6l2QAL2 [ p2123-ipad49marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
SPEED=覚醒剤

35 名前: ちゅらさん 投稿日: 2003/02/22(土) 15:06 ID:Zr4hVor6 [ lib-cache2.pr.k12.ut.us ]
沖縄の2大天然ボケの上原多香子はソロでは活きない気がする。
ボケを活かす人間が必要である。で、ディオとかトリオとか兎に角複数と
絡ませる必要がある。

36 名前: ちゅらさん 投稿日: 2003/02/22(土) 15:20 ID:ZP9DkcdM [ EAOcf-263p140.ppp15.odn.ne.jp ]
ヘアヌードまだ〜?

37 名前: ちゅらさん 投稿日: 2003/02/22(土) 16:33 ID:L9y7GmxY [ FLA1Abj129.kng.mesh.ad.jp ]
エリコを昔カデナカーニバルで発見
お母さんらしき人と犬と居た

38 名前: ちゅらさん 投稿日: 2003/03/07(金) 21:36 ID:jMVKFUX6 [ Y056038.ppp.dion.ne.jp ]
上原多香子とビビアン・スーの二人だけは、芸能界で屈指の美人の二人だが、
どう使っていいかわからんタレントだよな。

39 名前: ちゅらさん 投稿日: 2003/04/03(木) 14:01 ID:AmQJ1yW6 [ ntoknw007163.oknw.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]
SPEED復活
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/apr/o20030402_10.htm

40 名前: ちゅらさん 投稿日: 2003/04/11(金) 01:27 ID:RSc61aIg [ U051049.ppp.dion.ne.jp ]
>>39
おぉ!マジですか?と思い朝日新聞見たら載っていました!
僕的にはhiroが好みなんですが…。

41 名前: ちゅらさん 投稿日: 2003/05/14(水) 13:19 ID:UU4ts3UA [ guser202231243108.otc.ne.jp ]
9月に仁絵のヘアヌード写真集がでるだしい。

42 名前: やまとんちゅより 投稿日: 2003/05/14(水) 14:22 ID:xdhh.nHY [ YahooBB219038044026.bbtec.net ]
ヒロって沖縄っぽくない気がするのですが…。なんか、大阪っぽい顔だちですよね?

43 名前: ちゅらさん 投稿日: 2003/05/14(水) 15:13 ID:nM4exQHY [ p5188-ip01yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
復活しても 処ジョ膜のないスピードなんて
イッパツ屋のピンから兄弟みたいなものだな
しかし4人ともいかにも男を知り尽くして
月日がたちましたと言う顔しているな。

44 名前: ちゅらさん 投稿日: 2003/05/14(水) 15:24 ID:SRez/fG6 [ ipb40.cosmos.ne.jp ]
>>43 speed=歌手
処女膜なんかどうでもいい。
歌手としての魅力があればいい。
なければ消えてくれ。
そんだけ。
だいいち、裸だけなら彼女らよりきれいなのは世の中ゴマンといる。
強いてspeedの裸想像するほど童貞じゃない。

45 名前: 青年 投稿日: 2003/05/14(水) 15:27 ID:1dsmkOpU [ YahooBB218113232045.bbtec.net ]
ピンクレディーみたい
また今度あるから今回はいいや

46 名前: ちゅらさん 投稿日: 2003/05/14(水) 16:27 ID:OrbPTTj. [ YahooBB218113253196.bbtec.net ]
復活するってことは、シングルもでるんでしょ?
その辺おしえてケロ。

47 名前: ちゅらさん 投稿日: 2003/05/14(水) 16:44 ID:4tKLCWck [ ntoknw006124.oknw.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]
>>46
シングル今秋発売
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-030513-0024.html

48 名前: 類美t 投稿日: 2003/05/18(日) 08:40 ID:G8ItFs12 [ 63.227.76.34 ]
仁絵はテレビ・ドラマのタイトル画を描いてるな。

49 名前: ちゅらさん 投稿日: 2003/05/19(月) 19:25 ID:BkOLnLiU [ usr02050.tontonme.ne.jp ]
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/story/?nc=4716&nd=20030519150000&sc=en&dt=new
あの電撃解散から3年。4人組のボーカルユニット「SPEED」が
再び復活し、今秋にライブツアーを行うというので憶測を呼んでいる。
 今回の結成は解散後の翌年行われた阪神・淡路チャリティー公演に次いで2回目。
今回も困窮する世界の子供たちを救う「セーブ・ザ・チルドレン・ジャパン」の
活動資金援助を目的としたチャリティーだという。が、業界関係者に
言わせれば、チャリティーうんぬんは表向きの話だという。
「チャリティー公演といえば聞こえはいいけど、実際はチャリティーと
呼ぶに値しないものが多い。一般の人はチャリティーといえば、売り上げの
全額とはいかなくても大半を寄付すると思う。でも、この業界では、
例えば売り上げが100万円あっても2万、3万円寄付すればチャリティーになる。
ましてSPEEDの場合、10月1日の大阪城ホールからスタートし11月5日の
日本武道館まで全国7カ所14公演も行ったうえに、新曲もリリースする。
チャリティーに名を借りた便乗商法と言われても仕方ない」(音楽関係者)
デビューからわずか3年8カ月でアルバム1200万枚、500億円
以上売り上げたスーパーアイドルだったSPEEDも解散後はサッパリ。
「上原多香子がセミヌード写真集を出して話題になっただけで、ほかの3人は
過去の人になっている。何とか生き返りを狙って再々結成になったんじゃないですか」(芸能リポーター)

50 名前: ちゅらさん 投稿日: 2003/05/19(月) 21:33 ID:FUrvhUaI [ JJ006090.ppp.dion.ne.jp ]
過去の人。。。そうなのかな。。。
確かに。なんでソロになると売れないのかな

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05